Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 18:40   #754
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pro100senya1995 Посмотреть сообщение
Лично мне кажется что невозможного нет, но нужно терпение, и определённые навыки, ну и ещё, научится можно всему, но узнать какие-то секреты и правильные методы этого мне кажется невозможно, нужен эксперт, человек, который добился определённых результатов и успехов в своей карьере в сфере торговли, а все те монуалы, книги и т.д. вас научат, как мне кажется только самым азам этой сферы, и то не всегда, так что моё мнение нужно искать профи в торговле, и брать у него опыт, и потом уже делиться со всеми своими результатами и добившимся успехам, пускай потом у вас учатся)))
То есть получить секреты и правильные методы можно только от эксперта. А эксперт, позвольте спросить, от кого все это узнал? Тоже от эксперта? Из уст в уста - так получается что ли? А кто же был первым? Что было первое - яйцо или курица? Ничего не напоминает? Все же надо верить не только в экспертов - надо верить еще и в себя. И тогда вы сами станете экспертом.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием