Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 18:10   #246
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну у этого советника очень хорошая реклама в интернете,многое пишут о нем хорошее,но честно сказать на деле не все так хорошо,просто когда они предлагают скачать его они не уточняют какой депозит желательно иметь для этого советника,что бы не слить депозит. Я бы не рекомендовал пользоваться данным советником,потому что рано или поздно он все равно сливает депозит,я думаю,что такое не кому не нужно,но то что он может зарабатывать это факт,но не со 100 долларов,нужны больше депозиты и тогда он будет работать. Но я предпочитаю все равно Ilan,хотя они очень похожи.

Вы не рекомендуете пользоваться данным советником только потому что нет рекомендаций по размеру депозита от авторов данного робота? Рекомендации по настройкам и минимальному депозиту есть на различных форумах в том числе и на данном форуме я неоднократно говорил о том какие параметры более предпочтительны и какой нужен депозит. Если говорить о ста долларах на центовом счету, то этого вполне достаточно для нормальной работы данного советника.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием