Цитата:
Сообщение от lektor2010
А я вот на этой неделе сильно обжегся инвестируя после просадки. Вот например Мастер - идеальный кандидат. работает долго, ни разу несколько недель в минус не выдавал. А тут на тебе - впервые за всю работу выдал вторую неделю в минус да и ещё просадка рекордная. Далее Хозяин - казалось бы идеальный момент для инвестирования после просадки - но нет управляющий выдал вторую неделю в минус подряд. Далее Трейдер - он конечно успел после просадки принести и прибыль однако в краткие сроки выдал очередной минус. Инвестировал после просадки ещё и в Валекса - посмотрим что он к концу недели выдаст.
|
Да, Мастер первый раз просел но 10%инвесторам, но это совсем не много по сравнению с просадками которые показывает Валекс или Хозяин, при этом он ещё в рынке поэтому вполне может и вырулить в плюс. У трейдера тоже стандартная просадка. Наибольший у Вас возможно минус по Хозяину, если Вы инвестировали в памм с минусовым КУ, ну так управ работает по золоту и такие риски нужно учитывать. Я считаю, что если Вы не выделили на инвестирование на просадках большую часть портфеля, не должно быть большого недельного минуса.