Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 17:03   #720
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Те, кто зарабатывает по сто тысяч в год, памм-инвестированием не интересуются В основном, в паммы вкладывают те, кто либо зарабатывает мало, либо не хочет работать вообще. Поэтому и суммы в портфелях рядовых памм-инвесторов не такие уж и большие. Как правило, до 10000уе, на большие суммы можно смело открыть небольшой бизнес, да и страшно такие деньги вкладывать с большим риском
Знаете, на сегодняшний день для меня вкладывание денег в бизнес выглядит намного рискованнее, чем инвестирование в ПАММ - инструменты. Я не говорю, что этого не надо делать, но сам предпочту сочетание депозитов в банке, накопительных программ долгосрочного страхования жизни и инвестирование в ПАММ любому виду бизнеса. Ведь бизнес, особенно на начальном этапе, требует постоянного личного присутствия, а инвестирование позволяет иметь свободное время, да ещё и прибыль получать.Поэтому считаю, что 10-15 тысяч стоит выделить на инвестирование.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием