Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 14:37   #6664
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю правильнее было бы в первое время реинвестировать всю получаемую прибыль , для того , что бы как можно быстрее увеличить общую сумму инвестиций . Ведь как не крути , а первоначальные деньги в инвестировании у всех инвесторов не такие уж и большие и их необходимо увеличивать различными способами , в том числе и с реинвестированием .

Реинвестирование безусловно является лучшим способом увеличения капитала инвестора, если конечно он нуждается в увеличении, но всё же реинвестирование должно подчиняться некому стратегическому алгоритму, мы не должны просто так, безосновательно действовать, мы долны иметь стратегию по изменению удельного веса каждого памм счёта в портфеле и мы должны иметь стратегию по реинвесту. Например, я бы не стал реинвестировать в те памм счета, которые уже более пяти периодов торговых показывают положительный результат и в то же время большую относительную плавающую просадку.
rudzaki вне форума