Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:13   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это все заставляет очень сильно задуматься и зашевелиться, ведь риски огромные, да и подписание договора в виде электронной бумажки - это не доказательство, что каждый с нас является собственником тех денег. Но с другой же стороны, стоит понимать, что все брокеры функционируют в разных странах, и если уйти с одной страны, со скандалом, не вернув деньги, то все...похоронил сам себя брокер, репутация плохая по Интернету расползется, как чума и все будут знать о мошеннических операций данного брокера. Хотя все равно, не торговые риски в ПАММ-системе наибольшие среди всех видов инвестирования, кроме конечно же финансовых пирамид.
Если брокер оффшор, то ему всё равно на каких рынках он работает, скам будет общий, не может площадка образно говоря соскамится в России, но продолжат работать допустим в Азии Пока паммы не начнут признавать международные регуляторы вроде FCA, риски не изменяться. Я уже писал в теме про лицензии, что FCA,NFA заинтересовались паммами, но насколько я знаю ни один памм-брокер не сделал никаких движений навстречу европейскому регулированию.
Dele вне форума