Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Это все заставляет очень сильно задуматься и зашевелиться, ведь риски огромные, да и подписание договора в виде электронной бумажки - это не доказательство, что каждый с нас является собственником тех денег. Но с другой же стороны, стоит понимать, что все брокеры функционируют в разных странах, и если уйти с одной страны, со скандалом, не вернув деньги, то все...похоронил сам себя брокер, репутация плохая по Интернету расползется, как чума и все будут знать о мошеннических операций данного брокера. Хотя все равно, не торговые риски в ПАММ-системе наибольшие среди всех видов инвестирования, кроме конечно же финансовых пирамид.
|
Если брокер оффшор, то ему всё равно на каких рынках он работает, скам будет общий, не может площадка образно говоря соскамится в России, но продолжат работать допустим в Азии

Пока паммы не начнут признавать международные регуляторы вроде FCA, риски не изменяться. Я уже писал в теме про лицензии, что FCA,NFA заинтересовались паммами, но насколько я знаю ни один памм-брокер не сделал никаких движений навстречу европейскому регулированию.