Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 08:57   #3445
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот такие счета мне нравятся, т.к. на них можно хорошо заработать, если не попадать на эти редкие крупные просадки. Однако если они дают 20-30% в мес. и при этом уходят в просадку 20-30% не более 2-3 раз в год, то по итогам года вы все равно в большом плюсе. Конечно, не стоит инвестировать в счета, которые, как маятник,- прибыль/убыток. С такими счетами и прибыль под риском, и нервы только портить.
А как же инвестору узнать когда будет прибыль а когда убыток? Инвестируя например в консерваторов основная задача инвестора - это правильно выбрать памм счета и инвестировать. дальше остается ожидать прибыль так как при правильном выборе управляющих она будет и по итогам месяца и по итогам года. А если говорить о умеренных и агрессивных управляющих то инвестору приходится угадывать когда будет прибыль а когда убыток. И прибыль получает вовсе не более старательный или опытный инвестор а тот кому просто больше везет. Я считаю что это неправильно и инвестирование в агрессоров это просто игра а не работа.
Vlados25 вне форума