Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:21   #2950
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, Вы не так поняли меня, я не утверждаю, что большинство в агрессивные ПАММ-счета инвестируют, я привожу пример где в основном агрессоры обитают, там, где как раз ПАММ 1.0 счета у нас. По скольку вряд ли агрессивный трейдер будем брать на себя часть ответственности, по скольку ему потом не будет за что рассчитаться после слива.

Но все-таки, если смотреть динамику, то ПАММ 1.0 намного больше, чем ПАММ 2.0. Хотя вот если как я понял, ПАММ 2.0 - это еще в кое-роде и доверительное управление может быть?
Агрессивные ПАММ также бывают различных модификаций, например индекс Преимум агрессивный на ФТ, или фонд Aggressive в ПФ. То есть - агрессивные модификация также успешно применяются, а за счёт диверсификации они так сильно не проседают, в сравнении с обычными ПАММ 1.0. Но если инвестор хочет рискнуть ради бОльшей прибыли, то лучше вкладывать в ПАММ 1.0, однако нельзя забывать о том, что прибыль всегда может оказаться пропорциональна убытку.
nicko5672 вне форума