Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 19:55   #2943
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть площадки, где можно самому устанавливать все эти уровни, это правда, но в памм 2.0 управляющие сами это контролируют, и выставляют именно тот уровень, который не будет мешать им спокойно торговать. А индексы и фонды, да, отличные инструменты, сам их активно использую, но как мне помнится, вы всегда были противником любого с этих продуктов, кроме паммов обычных.
Да, я не очень жалую индексы и фонды, но даже не из-за того, что считаю эти инструменты плохими. Любой инструмент в ПАММ-системе это, знаете, как автомобиль, который должен подбираться под нрав хозяина. Например, представьте, если полуслепому пенсионеру дать "Феррари",-он же разобьется на ней. При этом какой-нибудь молодой человек вполне с ней управится. И, наоборот, дайте молодому человеку, например, "Ролс Ройс",- так он не придумает, что с этой махиной делать, того и гляди молодежную тусовку в ней устроит и только испортит машину. Точно также с инструментами ПАММ-системы: крупному инвестору интересны фонды, т.к. на них не надо тратить время и они максимально защищены, а мелкому "подростку"-инвестору подавай быстрые агрессивные "Феррари"-счета и т.д. Поэтому т.к. я еще "подросток", поэтому пока о "Ролс Ройсе" не думаю, мне "красненькую" подавай, хотя всем известно, как крут "Ролс Ройс")))
IRON55 вне форума