Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 18:03   #3425
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
речь идет не о риске на сделку - а о савокупном риске на торговый период - за месяц - т.к. раздел форума посвящен инвестициям а не торговле.

и вообще у меня в посте не было и речи о рисках на сделку - это первое, ну и второе - я опирался на общее представление умеренных счетов - и для примера могу привести что даже аналитики Форекс Тренда относят к консервативным счетам те которые дают по 60-80% прибыли за месяц и с просадками до 50%

Это можно наблюдать в рейтинге памм счетов на сайте компании на вкладке консервативные.

Все мы исходим в рассуждениях из своих взглядов - но об общепринятых критериях не надо забывать и столь критично высказываться в адрес мнения других людей
Вы написали что с ростом капитала риск снижается от 50% до 1%, а я сказал что не согласен с таким утверждением и привел риск адекватный для одной сделки. Может быть вы можете показать счета где есть просадки до 1%? То что говорят аналитики с какого либо дилингового центра меня вообще не интересует. Кто сказал что у них правильное мнение? У них совершенно другие цели нежели наши цели. Если 80% прибыли в месяц это консервативно, то тогда что такое агрессивно, с 1 доллара миллион за неделю?
alex0721 вне форума