Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 15:34   #716
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, лицензии есть далеко не у всех брокеров, которые предоставляют услуги ПАММ-инвестирования и даже трейдинга. А к таким лицензиям как лицензии "банановых островов" я вообще отношусь крайне скептически и брокерам с такими лицензиями попросту не доверяю, так работать с ними крайне опасно, и тем более если вы инвестируете крупные суммы.
Ну если нету лицензии у ДЦ, то по правилом они не имеют право предостовлять услуги на рынке форекс. К примеру я сделал депозит в какой либо ДЦ на пару тысяч долларов, и начал торговать. Через месяц я слил благополучно свой депозит. Но потом через какое то время, я узнаю, что в ДЦ в котором я слил свой депозит, не было лицензии. Получается по закону я могу подать в суд на этого ДЦ, и он мне вернет мои слитые деньги, так как без лицензии они не могут выводить ордера на межбанк, и получаются они мошенники. Я правильно думаю, или же все не так ?
Juran123 вне форума