Цитата:
Сообщение от iSergio
То, что управляющие тоже люди и могут совершать ошибки, конечно же, понятно. Однако мне довольно сложно представить такое положение, чтобы стабильно работающий в течение года управляющий одномоментно слил все инвестиции. По крайней мере,я о таком не слышал. Возможно, недостатком ПАММ - счетов может быть недостаточная прозрачность торговли управляющих, но мне кажется, что для многих инвесторов более важным является получение прибыли. А какую ТС используется при этом, не так уже и важно.
|
Так же не припоминаю таких счетов, чтобы работали, работали год стабильно и, вдруг, слились в один месяц.

Скорее слив может произойти в агрессорах, но их работу нельзя называть стабильной. Достоинством PAMM-счетов и является то, что если для инвестирования подобрать стабильно работающего управляющего и войти в его счёт, то всех средств потерять не получится. Но для снижения рисков, естественно, нужно собирать портфель. И если портфель будет состоять из нескольких таких счетов, то он будет практически непотопляем.