Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 14:31   #4743
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
20% в месяц - это далеко не агрессивная торговля - а умеренная - агрессоры в среднем делают от 40%...

Если брать в расчет ММ - то в месяце 20 рабочих дней и каждый день управ делает по 1% в среднем - то на какие риски он должен идти при сделке - если он их делает в день 2-4. - вот 0,5-1%% от депозита - а вы говорите агрессивная торговля.

Хороший консерватор может делать за месяц до 15% прибыли - где инвестор получит как минимум 7% - но это пики торговли - обычно получается что делают по 4 и 5%%% - самый оптимальный вариант для инвестиций...

Я же уже говорил из каких соображений исхожу я. То что вы написали что 20% это не агрессивная торговля это для меня ничего не значит. Я вам говорю о реальной торговле, о реальных вещах и доходности, сравнивал уже ее неоднократно с тем что делают одни из лучших трейдеров в мире. Вы можете делать каждый день всреднем по одному проценту? Да что там такие вопросы задавать, покажите счет чтобы доходность была 20% в месяц и просадка 0,5% и все станет на свои места.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием