Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 08:43   #482
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
У нас в Казахстане пока-что услуги предлагают в основном форекс брокеры и дилинговые центры. Однако есть представительства банков которые к примеру в России предлагают услуги по форекс трейдингу - это ВТБ и Альфа-Банк. Однако сотрудник ВТБ на мой вопрос так и не смог дать вразумительного ответа, а Альфа-Банк открылся совсем недавно и лично у меня нет информации относительно данной компании, надо будет уточнить.
А на какой вопрос сотрудник втб не смог вам дать вразумительного ответа? По поводу альфа банка и альфа-форекс, то этот форекс хоть как бы работает под брендом этого банка, но я где-то читал, что он не является его частью, то есть это как бы отдельная компания. Возможно, ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я буквально на днях забрал деньги из очередного обанкротившегося недавно банка. Спустя 1,5 мес выдали мне мои средства в другом банке, причем оперативно, без очереди, всю сумму + проценты. Не в каждом банке могут выдать такие деньги. С вашего поста я не понял: почему ни один нормальный человек не станет нести деньги в банк? Что-то вы меня этим совсем запутали. Честно говоря, была бы у меня крупная сумма для торговли на форексе, я бы 100% торговал только лишь исключительно через банк, там гарантий больше и они (банки) не зарегистрированы на каких-то чудо островах и в случае ликвидации мне государство гарантирует возврат моих средств. То что это работает я убедился на собственном опыте.
Я имел ввиду, в данной ситуации, как мне кажется, не разумно было бы у Вам в Украине нести деньги в банк.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием