08.04.2014, 07:34
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
А что в этом сложного - открывать сделки одновременно? Даже обычный трейдер так может... что говорить о votfx-e, Веронике, свене, скальпере и прочих управляющих, которые имеют несколько счетов. Есть даже такие, кто имея два счета - дифференцируют риски посредством лотности, это я про Хозина, который в понедельник, обычно, открывает по одной сделке на обоих счетах, но потом начинает увеличивать риски на 977 счете и уменьшать на 457. Но самый трудоголик, которого я знаю - Максим, т.к. на двух счетах он торгует в разное время. Скажем, половину недели может уделить одному счету (5000182), а вторую половину - другому (5000290), то есть каждый раз новые точки входа и анализ, притом что оба счета прибыльные. Если бы у меня был большой капитал, то я бы без сомнений вложился в оба счета, считая это за диверсификацию, когда как вклад в оба счета votfx-a или Вероники или кого бы то ни было еще я считаю за "дубликат" (т.к. копируются сделки и все идентично - прибыль и просадки).
|
Да они все просто открывают сделки одновременно одинаковые на всех своих счетах вот и все. Валекс принес инвесторам 1.84% так что дело пошло, думаю он еще выйдет в рынок, ожидаю от него прибыль в районе 4-6%, Губер так же зафиксировал прибыль на счете ФТ 2.43 инвестору, в ПФ поменьше 1.75 инвестору, так же думаю еще будет работать
|
|
|