Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 06:43   #1579
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Прибыль будет небольшой, но стабильной, плюс это можно считать пассивным инвестированием. Вряд ли какой-то новичок с таким депозитом сможет зарабатывать лучшую доходность, чем индекс+фонд. Хотя можно вложить например в консервативный фонд и агрессивный индекс Prize2 - сейчас он пока смотрится достойно, а повышенная доходность (2-3% в неделю) будет активнее увеличивать капитал инвестора. Прибыль эту можно будет как раз реинвестировать в консервативный фонд или индекс.
Возможно вы и правы в некотором роде, но лично для меня, когда я знаю що есть возможность создать ПАММ портфель с более привлекательным процентом прибыли, индекс не является на столько уж хорошим. Но не буду спорить с тем, что именно для новичка такая инвестиция будет более эффективна нежели инвестирование в агрессивные ПАММ счета. Но во время формирования портфеля для начинающего стоить учитывать и доходность, так как именно для этого человек и пришел в ПАММ инвестирование.
Sephiroth вне форума