Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 06:35   #3408
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У меня лично деление идет с участием умеренных счетов - а не классически без них -

Для меня консерваторы- управы с просадками не более 20%, умеренные - не более 50%, и выше уже агрессоры, - так я делю по типам - а по доходности уже смотрю насколько успешный управляющий.

Но с этими рейтингами все довольно сложно т.к. у управов могут быть большие риски в начале торговли и они портят всю статистику и в рейтинге из за этого их сложно искать......

Кстати - вот счет который поместил в подпись - не будем говорить чей он чтобы сохранить интригу - консервативный - по просадкам - хотя по прибыли со мной не многие согласятся.......
Примерно такое же распределение и у меня у консерваторов позволяю просадку в 20% но редко тогда она должна быть. У умеренных у меня просадка до 40% плюс минус2%. все показатели относительны и нужно смотреть все счета по отдельности. Если в начале счет дает большие просадки его сразу можно относить к аграссивным - управляющий не умеет риски расределять эьо может отразиться и в будущем.

Midas вне форума