Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 04:27   #634
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Убытки полностью избежать не получиться. Как вариант только можно их пересиживать и закрывать в плюс. Таким образом у вас на истории будут одни плюсы.
В посте посте я показал безубыточный результат торговли дневной ТС, причем без пересиживания убыточных сделок, т.к. торговля ведется внутри дня и убытки пересидеть не получится. Тем более вы можете наблюдать что каждая следующая сделка открывается только после закрытия предыдущей, т.е. все по очереди, что еще раз доказывает что ничего не пересиживается. Далее я показал еще одну ТС которая рассчитывалась на торговлю в месячных конкурсах и по которой тоже спустя месяц отсутствуют убытки, и важно заметить что по этой ТС используются стоп-лоссы что говорит о том что убыточные сделки пересидеть не получится. По дневной ТС я неоднократно без убытков побеждал в дневных конкурсах, по месячной ТС это все только тестируется, но ведь без убытков же закрыт месяц.
Denver вне форума   Ответить с цитированием