Цитата:
Сообщение от FirstX
А я как раз начинал с одного счёта и так же думал, что и вовсе не нужен дневник, так как забегая на Пантеон в Мои счета, спокойно смотрел на всю свою доходность и ни в чём не нуждался, включая советы об его ведении.  А когда в портфеле начало прибавляться заметно счетов, подумал, что уже следить не так просто за доходностью и запоминать все статистики счетов, которые находил в рейтинге и добавлял в избранное. Зато сейчас в электронной табличке достаточно быстро посмотреть на все счета за которыми слежу и выбрать лучший вариант. В общем, польза от дневника точно есть и новичкам пригодится.
|
На счет того, что дневник желателен в электронном виде - полностью поддерживаю. Мне к примеру нравится в экселе вытягивать графики, по результатам недели или месяца. А на бумаге я текучку пишу, что куда перекинуть, либо просматриваю варианты в распределении капитала. Так просто даже легче решения принимаются. И когда на бумаге, то я более внимателен к окончаниям ТП в управляющих. Заметил за собой такое