Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 12:35   #1846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно потеря при небольшой инвестиции не будет давить на психику. Но лучше сразу приучить себя к анализу своих действий в процентах от капитала. Тогда проще будет перейти на работу с большими суммами. И тоже желательно понять, что даже супер анализ работы памма не гарантирует от просадок. Я например 2 раза попал в ВестФ на просадки. Оба раза это случалось после доливок основных средств. Так что Вы правы, только ограничение риска в конкретный памм, даст шанс заработывать при инвестировании.
Мне ещё больше повезло. Я и в WestF поймал первую просадку, а теперь ещё и в yellownight. Но, если в первой просадке мой портфель просел заметно, то теперь при большей диверсификации и распределении больше средств в более надёжные инструменты, просадка оказалась практически незаметной. Поэтому грамотная диверсификация поможет очень серьёзно снизить риски потерь средств любому инвестору. А если добавлять ещё и консервативный фонд, то за эту часть портфеля вообще можно будет не беспокоиться.
FirstX вне форума