Цитата:
Сообщение от andrstar
Центовые счета есть и у других многих брокеров, у которых недостатков несколько меньше чем у Инсты. И форумы есть с оплатой, и вывод на вебмани для тех, кому это критично. И вывод средств происходит гораздо быстрее, не несколько дней а от нескольких минут до нескольких часов. И терминал работает живее и без обрывов связи. Поэтому я бы не стал так очень хвалить этого брокера или агитировать за него. Конечно кто привык там работать тот уже не уйдет так просто. А вот новички наверно долго не задержатся.
|
Честно говоря, я долго привыкал к их условиям работы, особенно на бонусных и призовых счетах. Там есть один нюанс, из-за которого я с ними год назад на форуме ругался, и даже в бане из-за этого бывал. А именно: есть пункт, по которому они просто могут вас заподозрить в нарушении условий торговли и отменить бонус вместе с прибылью. То есть они не будут объяснять, что вы нарушили то и то, просто скажут: мы заподозрили и отменили.
Теперь они не сильно стали скрывать, что подозрительными становятся, либо те кто реально нарушает регламент, либо те кто на бонусах хорошо заработал, к примеру бонус 50 разгоните до 500, можете сразу ручкой помахать и бонусу и прибыли, однозначно заподозрят. А если с этого полтинника выводить каждую неделю по 20-50, то можете долго держаться вне подозрений.