Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:34   #3502
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что 3 инвестиции на просадках могут сделать годовой доход при консервативном инвестировании в консервативные счета. Но насколько я понимаю для этого инвестировать на просадках вы предлагаете в агрессивные счета, да еще и рассчитываете на то что все три входа будут профитными. Но в тоже время вы говорите что бывают и сливы. Честно говоря я не замечал что на пантеоне есть такая закономерность о которой вы говорили возможно у вас в этом больше опыта, теперь думаю и я буду присматривать за тем как выходят из просадки в 50%.
В 50% так выходят только редкие новички агрессоры, которые могут загрузить депозит на 100% и выдать или сверх прибыль или полный убыток. А кто что думает по поводу ВестФ? У нее на позапрошлой неделе была просадка в 20% а на этой неделе доход в 10% вроде как стала опять стабильно идти, стоит ли в нее инвестировать? Ведь по сути это тоже вход на просадке, только более безопасный, мы уже видим что торговля у нее наладилась
pittt вне форума