Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:33   #5631
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это да, крупные капиталы это те, кто вложили по договоренности, и частично брокер думаю в консервативных вкладывает, все остальные это мелкие инвесторы, которые торговать не умеют, а хотят приумножить средства за счет чужой торговли. но не пойму всем тут недостаток - мелким инвесторам дали возможность выбирать счета- это ведь хорошо. Пусть у меня в паммах и 1000 нет, но зато я могу капитал увеличить и это плюс. Что нам до крупного капитала ))?

Мне трудно говорите о том какие именно люди инвестируют и какие они цели преследуют так как статистикой я не обладаю в данном вопросе. Считаю что есть категория мелких инвесторов которые хотят через определенное время создать свой крупный капитал именно инвестирую и себя я тоже отношу к данной категории. Вы говорите какое нам дело до крупного капитала? Ну самое непосредственное, если бы я видел что в памм массово инвестируют крупные и очень крупные инвесторы, то это бы вселяло больше доверия к дц и памм площадкам. Это было бы большим достоинством.
alex0721 вне форума