Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 17:21   #1675
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы. Но чем больше существует ПАММ инвестирование , тем более прозрачным и понятным оно становится и инвесторы уже могут отличить кухню от ДЦ. Еще стоит помнить , что как только появляется возможность инвестировать не в одно ДЦ ,этим сразу надо воспользоваться. Это тоже поможет избежать части потерь при не торговых рисках . Конечно ПАММ инвестирование было и есть высокорискованное инвестирование и об этом всегда стоит помнить. Других вариантов для работы с ПАММ инвестированием на данный момент нет - или рисковать и зарабатывать или не рисковать и держать деньги в банке.

Я согласен с вами что с годами дц ведут более честно бизнес и на рынке остаются только те кто ведет более менее честный бизнес, а именно выводят прибыль и капитал своих клиентов. Что касается кухонь, то я считаю что все дц являются кухнями, только не всем доверяю одинаково. Что касается диверсификации рисков, то это очень правильно, только если ограничиться только памм, то диверсифицировать их негде.
alex0721 вне форума