Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 17:05   #3376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
И правильно делаете, что игнорируете агрессоров. Люди, которые знают цену деньгам и у которых на депозит не одна тысяча, не станут рисковать ради одноразовой прибыли. Вы никогда не сможете предугадать конечный исход, вкладывая в агрессивные паммы. Ваши шансы как заработать, так и потерять, одинаковы. Считаю лучше зарабатывать немного, но постоянно с соблюдением рисков, чем довольствоваться разовыми прибылями и делить их с убытками. Потому, если выбрали консерваторов, то и придерживайтесь данного направления. Целее вклады будут.
Цену деньгам знаю, потому что и сам умею торговать и знаю как нелегко бывает дается прибыль и излишне полученная прибыль при завышенных рисках, может обернуться большими потерями в дальнейшем- рынок свое возьмет. Чтоб уметь брать повышенную прибыль, нужно риски уметь рассчитывать, как в трейдинге так и в инвестировании. Агрессивные счета несут бОльшую прибыль , но и бОльшие убытки рано или поздно- это нужно понимать.
Midas вне форума