У меня после школы была серьезно занижена самооценка. И даже хуже - это был комплекс неполноценности. Родители развелись, когда мне было 10 лет. Отец нам практически не помогал. Существовали на копейки. И мама всегда придерживалась политики - каждый сверчок знай свой шесток, нищие но честные, главное кристальная душа и тд. Меня учили не давать сдачи обидчикам, если меня оскорбил взрослый - значит я не права и тд. И вот с таким грузом я вошла в эту жизнь. Учиться пришлось всему через свои шишки и слезы. И согласно этой методике я строила и свою семью, в итоге. не умея уважать и ценить себя я потеряла уважение и любовь мужа. а может сразу полюбила не того, осталась без средств к существованию с разбитым здоровьем и грудным ребенком на руках. И это то. что заставило меня жить и искать дальше. Рядом со мной сопело это чудо. Наберите в ютубе [b]"Секрет"[/b] очень мощный фильм. Я сумела закончить высшее, сама за него оплачивать. Доченьке уже 8 лет, она умница и очень талантливая. Я смотрю на нее и радуюсь жизни. И расту. Теперь уже четко вижу цель и набираю темпы движения. Не падайте духом. Ведь сильнее не тот, кто сильнее бьет, а тот кто лучше держит удар. Но первое - это конечно же поменять вектор мыслей. контролировать. что делаете. что говорите, что думаете. Все будет отлично!
|