Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 12:57   #6599
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет рисков, как я успел заметить довольно разные мнения. И в большинстве это зависит от инвестируемой суммы и характера инвестора. Кто то готов рисковать своим капиталом в несколько сотен долларов, для того что бы на выходе получить несколько тысяч в минимальные сроки.

Мне тут приводили в пример счета Персеуса и БестПамма, так мне кажется что более эффективно можно инвестировать в Губерра и Ахмедоса, в которых и реинвест имеет довольно неплохой потенциал.

В принципе, действительно - есть инвесторы, которые хотя по-максимуму "разогнать" свой депозит в 100 долларов и сделать из него тысячу. Тогда из наиболее агрессивных управляющих (например, из БестПАММа), можно перекладываться в менее агрессивных (но все-равно агрессивных) управляющих, например в участников конкурса МУР2. В принципе, это получается агрессивная стратегия, но даже по ней убытки будут ограничены потому, что вряд ли несколько агрессоров просядут одновременно - диверсификация все-таки
Tr@der вне форума