Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 07:09   #264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
С большим трудом мне удалось пройти на второй этап школы управляющих,в начале последней недели показав на время профит больше 5%,который я сразу и зафиксировал(как потом оказалось не зря).В понедельник директор школы обещал пополнить реальный пустой счет 1500 долларами и начнется второй этап отбора.Читал в комментариях темы на форуме прокапитал,что решение о переходе на 3 этап принимается индивидуально и достижении прибыли в 5% не решающий фактор,что конечно удивило,но посмотрим,как будет на деле.

Как показала действительность и 5% наработать без риска вылететь за 20% просадки-довольно непростая задача,по крайней мере для меня

Так и держите дальше, согласен с вами, что регулярно делать 5% каждый месяц это совсем то и не просто. А почему условия поставили, что может быть. Наверное учитывая какой будет выбор из участников школы им же это главное. Конечно стать управляющим намного прибыльнее чем инвестором и их не так то много есть это видно по тому выбору который имеем на этой площадке.
valvin1 вне форума