Цитата:
Сообщение от martinish
Я привел пример обанкротившихся брокеров которые не были простыми дилинговыми центрами. И то что я мало верю в такое для ДЦ, не значит что нет вероятности. Все может быть... Вы разве не слышали в последнее время разговоров о том что во многих государствах хотят как то бороться с оттоком средств в оффшоры? В случае начала какой нибудь компании под дополнительные проверки могут и оффшорные банки попасть. А что не понять про банк? Вот посмотрите в какой банк вы посылаете деньги на счет пантеона. В другие ДЦ... А то ведь по вашему компании хранят деньги не понятно где, на каких то странных не банковских счетах...
|
Ну вы хорошо прочитали мое сообщение, вы утверждали что дц могут играть на деньги инвесторов, а потом говорил что это маловероятно, а теперь вы вообще говорите что-то не по теме. Да у любого дилингового центра или брокера деньги хранятся не на счетах в банке. Вы когда пополняете счет, то деньги отправляете в банк, но что с ними происходит потом вы задавались вопросом? Думаю что нет отсюда и не понимание. Но это все не так важно в данной теме. Однозначно можно сказать что риск есть в том что дц может закрыться. Риск есть в том что дц в офшоре.