Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 11:59   #3045
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как бы на ПАММ площадке я сам новичок и чего то запредельно умного не скажу, но могу совет дать такой чисто из своего опыта хоть и небольшого, я выбирал сразу толь.ко из двух вариантов фонды или индексы и не пытался даже смотреть на ПАММ, я смотрел и чем больше это делал тем все больше сомневался один другого лучше был. И решил в фонд вложить понадеялся на страховку.
Ну, это и есть отличный вариант поведения начинающего инвестора, когда инвестирование в самом начале происходит только в консервативные или фонды, или индексы. И именно это можно советовать каждому начинающему новичку, который ещё не уверен в том, какой инструмент для начала выбрать. Ведь при начале работы с этими инструментами доход точно можно получить, пусть и небольшой, но уже добавляя новые средства можно будет оставаясь в этих надёжных инструментах пробовать добавлять и новые инструменты понемногу и осваивать наилучший вариант портфеля и получать большую прибыль, чем в самом начале.
FirstX вне форума