Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 07:08   #6556
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю вы немного приуменьшили доходность агрессоров))) 2-3%? Среднестатистический агрессоро которые работает на протяжении 3-4 месяцев приносить в месяцнеделю около 10-20 процентов прибыли. А это как вы понимаете приличная сумма, которую вполне можно реинвестировать. Да и от реинвестирвоания мы не ждем моментально эффекта, это ориентация на долгосрочную перспективу.
Не то чтобы я приуменьшил, т.к. брал общо, то есть если агрессоров много, то кто-то из них просядет, кто-то даст прибыль и в результате в лучшем случае выйдет 8-10% в месяц (не забываем, что прибыль делится с управляющим, т.е. если он приносит условные 20%, то инвесторам как раз перепадает 10%).

ОК, возьмем, например, агрессоров Perseus, BestPammManager и Patrik, трое за этот квартал практически не проседали (то есть, я взял лучших), таким образом они бы принесли вам 44% за 14 недель (средние 3% в неделю), а с учетом реинвеста и того больше. Если выйдет такой результат с агрессоров, то, конечно, его (чистый доход) можно направить на консерваторов, чтобы сохраннее было.
WarnerDC вне форума