Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 06:56   #3570
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я очень рада . что Стабильный оказался на уровне и не держал долго сделки до минуса, так сказать, не пересидел. И как мы видим апрель начался даже лучше, чем март, который начал период только с полупроцентного дохода. Поэтому это в меяя вселяется надежду, что Стабильный в этом месяце покажет повышенную прибыль. С консервативным все не так радужно... эта неделя закончилась с прибылью но чуть меньше 1%.
Я не просто рад, а даже удивился такой результативностью со стороны Максима (получается, что он закрыл сделки перед самым концом торговой недели). Вчера у стабильного было 1.2% и я надеялся, что Максим хотя бы отобьет просадку и выйдет в небольшую прибыль, а он возьми и выдай 4% (2% инвесторам). 1.78% за стабильным - крутой результат, посмотрим, как будет дальше. В консервативном много индивидуальностей, не чувствуется общей цельности, как в стабильном, но и количество в первом фонде весьма большое (7 разноплановых управов).
WarnerDC вне форума