Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы дали информацию которую можно трактовать по разному в том числе и так как говорил я, а точнее то о чем спрашивал. Вы что не можете конкретно ответить на конкретные вопросы? Вы практически заявили что нужно дождаться 50% просадки и смело инвестировать так как на пантеоне и фт счета рисованные и владельцы данных дц не допустят полного слива счета.
|
Для того чтобы обвинять нужно иметь 100% доказательства, в нашем случае работать в дц и видеть ситуацию изнутри. Я такой инфой не обладаю, но вижу со стороны инвестора, что ни в одной другой памм-площадке или сервисе копирования такие инвестиции не работают. Моё мнение что это странно и скорее всего ребята в дц "химичят". Я не говорил что паммы совсем не сливаются(это был бы совсем топорный подход), безусловно сливы есть, но % попавших в глубокие просадки управов и вышедших из них просто колоссален.
При этом считаю, что если мы как инвесторы видим данную возможность, её нужно пользоваться, т.к. 3 раза успешно инвестируя на просадках, можно сделать годовой профит консерватора.