Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 15:33   #1621
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если компания работает хорошо и честно . это залог еедлительной работы и постоянный прирост трейдоров и инвесторов. Конечно сейчас все финансовые компании стараются регистрировать в оффшорах по другому просто пока нельзя и компания если будет не в оффшоре на данный момент может подвергаться еще большему риску , чем работая в оффшорной зоне.
Я думаю, что по прошествии определённого этапа времени не торговые риски уйдут в прошлое, т.к. все порядочные брокеры хорошо понимают, что со временем все инвесторы о них узнают, а следовательно чем их будет меньше - тем больше инвесторы будут вкладывать средств. Единственное, что не зависит от брокера-гос. регуляторы, но думаю, что государство также заинтересовано в получении доп. средств в свою казну, поэтому если и будут приняты законы, то они будут продуманы так, чтобы Форекс оставался интересен всем, кто к нему имеет отношение.
nicko5672 вне форума