Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 12:47   #3475
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Был один объективный признак: открытая сделка которую мониторинги два дня показывал как прибыльную. Всё остальное - признаки субъективные: трейдер держал сделку открытой двое суток, не закрывал, не открывал новые - значит в сделку была заложена хорошая лотность и результаты росли в правильном направлении. Ну и ещё один момент - следите за состоянием КИ и КУ управляющего. Вывод по КУ большой суммы - плохой знак, как и по КИ. Если КИ и КУ растёт - это хорошая примета. А КИ Урбаса увеличилось со среды в три раза.

Вот про вывод капитала инвесторов и управляющих я согласен что это признак плохой в любой момент времени. А вот если инвесторы увеличивают свой капитал в счете, то это не говорит ни о чем когда речь идет о инвестировании при просадках. То есть насколько я понимаю вы определили увеличение ки именно в последние дни возможно он увеличился за счет инвесторов которые просто доливаются и думают как бы выскочить со счета без потерь или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума