Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 09:38   #3465
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это как раз и понятно, я знаю что при такой ситуации все риски на себя берет инвестор, так мы же на просадке будем вкладывать а риск как не крути фифти/фифти. Может быть исход разный но надеюсь что сиртаки буду танцевать как можно чаще, надеяться надо всегда на лучшее а худшее и так нас окружает постоянно. При просадках можно инвестировать в управляющего лишь бы он знал что делает и не делал того что не знает.
Знаете, а ведь мне самому очень понравилась стратегия инвестирования при просадках. Более того, я планирую её сделать одним из основных элементов своей стратегии инвестирования, потому, что такая стратегия не только даёт возможность получать повышенный процент доходности, но не даёт мозгам застаиваться, держит их в постоянном тонусе. В конце концов, даже азарт присутствует, который можно контролировать и получать от него прибыль. А вот танцевать буду или джайв или ча-ча -ча, потому. что сиртаки пока не умею .
iSergio вне форума