Цитата:
Сообщение от Glordon
Я не так давно, где-то в интернете наткнулся на статью одного трейдера, где тот описывал способы раскрытия локов. Верите, читал с большим интересом, отчасти потому, что даже моей больной фантазии, не хватило бы, чтобы придумать такие экстравагантные приемы ))) И хотя суть раскрытия все равно не меняется, но сколько вариаций на тему было...
|
Так надо было скопировать ее выложить здесь для ознакомления всем. Тем более что всем было бы интересно ых ознакомится со способами раскрытия этих пресловутых замков.
Цитата:
Сообщение от aviator
Я не знаю от куда такая статистика,что в 95% лок это убыток но у локов плохая репутация потому,что многие их используют когда депозит уже находится на грани слива.
|
Это моя личная статистика - из личного горького так сказать опыта. Одно радует что эта статистика в последнее время начинает улучшаться. А вообще лок не стоит использовать как инструмент спасения убыточной сделки или как инструмент спасения депозита от слива. Это заведомо убыточный путь. Как утверждал один трейдер не на этом форуме - лок работает только как часть системы, когда он выставляется с заранее определенными уровнями входа и выхода.