Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:34   #1992
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не так давно, где-то в интернете наткнулся на статью одного трейдера, где тот описывал способы раскрытия локов. Верите, читал с большим интересом, отчасти потому, что даже моей больной фантазии, не хватило бы, чтобы придумать такие экстравагантные приемы ))) И хотя суть раскрытия все равно не меняется, но сколько вариаций на тему было...
Так надо было скопировать ее выложить здесь для ознакомления всем. Тем более что всем было бы интересно ых ознакомится со способами раскрытия этих пресловутых замков.
Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я не знаю от куда такая статистика,что в 95% лок это убыток но у локов плохая репутация потому,что многие их используют когда депозит уже находится на грани слива.
Это моя личная статистика - из личного горького так сказать опыта. Одно радует что эта статистика в последнее время начинает улучшаться. А вообще лок не стоит использовать как инструмент спасения убыточной сделки или как инструмент спасения депозита от слива. Это заведомо убыточный путь. Как утверждал один трейдер не на этом форуме - лок работает только как часть системы, когда он выставляется с заранее определенными уровнями входа и выхода.
andrstar вне форума