Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 19:20   #4300
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И вот именно под "качеством" каждый понимает свое. Для меня, например, это максимальная прибыль при среднем риске, а не "надежные" 3% в месяц. Совершенно неприемлемо для меня сидеть годами на консерваторах в ожидании этого "надежного" роста капитала. Не инвестирование это, на мой взгляд, а сбережение какое-то больше. Поэтому работать с большим количеством счетов смысла нет, максимум 5-6. А в случае сбережения средств тем более не стоит инвестировать в большое количество счетов.
В таком случае должно быть исключительно точечное инвестирование. Я знаком со стратегией, которую используют меньше 1% инвесторов, их портфель состоит не более чем из пяти счетов. При этом их инвестиционный капитал исчисляется десятками тысяч долларов, а доходность по меркам ПАММ-инвестирования далеко выше среднего. Но для этого, во-первых, необходимо иметь объективную своевременную информацию, а во-вторых, квалификация инвестора тоже должна "зашкаливать".
valera вне форума