Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
А Вы не припоминает времена, когда не было центовых счетов, когда минимальный депозит был от ~200$, и спрэды были от 5 пунктов на основные валюты. А как такой вариант, что за обучение новичок должен был открыть счет в этом ДЦ на несколько сотен долларов. Или Вы считаете это нормальными условиями, при тех зарплатах которые раньше были? Я думаю если б и сейчас были такие условия, то больше половины народу не торговало б на форексе.
|
Ну давайте начнем с того что те условия что вы описали если и имели место быть то это никак нельзя назвать тем, что таким образом брокерские компании издевались над бедными трейдерами. Все отношения на форексе как я понимаю строятся по принципу - не нравится не ешь. Поэтому на те времена те условия что вы описали были единственными возможными и реальными. Мы ведь не называем те условия что были на заре так сказать мобильной связи издевательскими - хотя если вспомнить что тогда было по сравнению с тепершними условиями то по другому и не назовешь. Издевательство это немного другое - когда обещают одно а потом начинают выкручивать руки, нервы, мозги и все остальное.