Цитата:
Сообщение от skrudge
Никак такое не может быть. Потому как в основах волнового анализа очень четко прописано что вторая не может достигать минимума первой. Минимум второй ВСЕГДА должен быть выше минимума первой. На вашей раскладке они на одном уровне. , следовательно, раскладка не верна. Это может быть третья. может . ещё какая. Но не пятая.
|
Вы меня конечно извините, но где Вы видите, что вторая волна достигла минимума первой? Сегодня я специально провел синяю линию по максимуму 2-ой волны. Но это что касается классического волнового анализа Эллиотта, хотя и в нем написано ,цитирую Д. Возный "Код Эллиотта": Окончание второй волны никогда не заходит за начало первой волны" Четко написано, что именно НЕ ЗАХОДИТ.Значит что получается? Я думаю Вы сами догадались. Но современный волновой анализ, это не обязательно волновой анализ Эллиотта. Хотя в основе все то-же Эллиотт. ,но и имеются существенные отличия. В настоящее время известно несколько анализов на основе волновой структуры. К примеру анализ от Форекс Ас, который набирает свою популярность, так там волна может достигать 100% от первой, но конечно заходить за начало первой и здесь вторая волна не может. И Прочитайте еще раз, внимательно, что Вы написали и вдумайтесь.
[attachment=108458:eurgbph4.png]