Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 21:38   #320
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если каждый раз выбегать из счёта, если он вошёл в просадку, то через некоторое время можно вообще остаться без средств, так как каждый PAMM-счёт когда-нибудь, да попадает в просадку. Единственное, что можно заметить, что тут нужно не только смотреть на то, что счёт просто вошёл в просадку, но и оценивать риски, которые использует в торговле управляющий. Ведь бывает и противоположная ошибка, когда просто при том, что счёт планомерно просаживается идёт простое пересиживание, что не всегда хорошо.
А я думаю, что никто особо и не убегает со счетов при просадке, ведь штрафы на досрочный вывод средств огромные. Я убежден, что большинство инвесторов в таких ситуациях ждут чуда к ролловеру. И, на мой взгляд, суетиться в инвестировании не надо. Фиксируйте хладнокровно результат в конце периода и все, иначе только деньги зря потеряете. Ошибки есть у всех, но их нужно исправлять системно, меняя структуру портфеля и систему отбора счетов, а не выводя средства при малейшей просадке с огромными потерями.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием