Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Везение на Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 21:34   #717
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сначала приходит удача, везение в заключении сделок, вроде новичок торгует по тренду. Далее, после серии неудачных сделок приходит озарение, что нужно что-то менять не только в себе, но и в отношении рынка. Иначе постоянно надеяться, что повезет, выйду из просадки и всё будет хорошо, может обернуться по закону Мэрфи противоположным результатом. Я считаю, что это иллюзорность, которую рынок быстро разбивает и становит всё и всех на свои места. На рынке нет места везению, есть только здравый смысл и четкий подход, расчёт.
Да но все что вы пишите я это уже знаю что везению на рынке нет места, но как сразу и быстро это осознать новичку к чему надо прислушаться в первую очередь чтоб как можно меньше новички совершали ошибку тут уже будет проблема скорей всего наверное правильным ответом будет просто зайти на форум и почитать что пишут умные люди о рынке и проанализировать все ошибки и тот опыт что выкладывают трейдеру только так.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием