02.04.2014, 14:43
|
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от INNA
Если бы я нашла такую возможность зарабатывать посредством написания постов года три назад, то, возможно, уже научилась бы торговать в прибыль, не вкладывая свои средства. которых нет и не было для обучения торговле. Но столкнулась с этим ДЦ чуть меньше года назад, что и стало началом того, что форекс стал занимать огромное место в моей жизни. Этот момент считаю очень положительным для меня, и хотя все написанное и заработанное в конечном итоге было слито, тем не менее это был опыт, причем хороший опыт, который дал возможность прочувствовать реальность торгового процесса и оценить себя и свои действия в этом процессе. Сейчас практически отошла от Инсты по той же причине, что ишут многие, это постоянные обрывы связи, которые приводили меня к существенным потерям в периоды повышенной волатильности, но все-таки можно сказать, что данная компания действительно хороший старт для новичков, абсолютно не понимающих ничего на форекс.
|
Не знаюю сколько существует тот форум, но когда начинаешь с него,то это существенно легче чем просто так наобум. На Инсте хорошо, что имеются центовые счета, на которых и возможно тренироваться реальными деньгами и не стаких то и больших денег. Наверное многие как раз и пользуются этим типом счёта обучаясь у них на практике.
|
|
|