Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 06:15   #288
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, это в консерваторов можно инвестировать на постоянной основе, а в агрессивные счета, я считаю, нужно вкладывать только тогда, когда в этом есть определенная идея. А потом, если у вас будет хорошая прибыль, можно уменьшать капитал в агрессорах постепенно доводя его до минимального и уже ждать новых поводов для вложения. Инвестировать в агрессивный счет с расчетом на год не совсем разумно - деревья до небес не растут. Здесь же лучше собирать плоды, пока они есть...
Я тоже считаю, что с агрессивными счетами можно и стоит работать только тогда, когда инвестор имеет ясную стратегию инвестирования. А для этого у него должен быть не самый маленький опыт в этой области. А именно отсутствие опыта инвестирования зачастую и приводит новичка к плачевным результатам. Ведь с теми показателями, которые видно в мониторинге, тоже нужно уметь работать, а не действовать просто по наитию, с наскока.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием