Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 05:58   #3489
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я практически уверен, что "МУР-2" (фх-трендовский продукт) не пройдут в Фонды, они есть в Индексах и они слишком молодые, максимум возьмут на заметку Ахмедоса и то, через пол года-год. Когда Туле демонстрировал торговлю под стать тем же Ахмедосу, сеану и пр. его не включили в агрессивный фонд, притом что он свой (пантеоневский).

Кстати, я вчера провел сравнительный подсчет наиболее реального фонда, где бы состояли Мастер, Трейдер, Гелиус и Jborn и Hozyin 534457 (к сожалению, этот счет управляющий Хозин не допускает в готовые портфели) и всем им бы принадлежало по 20% доли. В общем, по доходности вышло больше, чем у стабильного фонда что за этот квартал (январь-февраль-март), что за прошлый (выходит средние 1,3-1,5% с учетом просадок и прибыли, а так понедельная стата вполне и часто достигает 1,8-2%).

Я почему-то считаю, что если МУРовцы будут достойно работать еще некоторое время, то вскоре они перейдут на консервативные стратегии и будут стабильно зарабатывать по 1% в неделю, или чуть больше... Тогда их конечно тоже наверняка будут продвигать в различные структурированные продукты, но вот логично будет разбавлять ими уже сбалансированные счета.

Во всяком случае, большинство могут скинуть доходность. Ведь и нынешние консерваторы когда-то торговали также, как МУРовцы
Tr@der вне форума