Цитата:
Сообщение от elena1319
Ведя собственную аналитику вы повышаете уровень своего мастерства и профессионализма.. Читала я ваши анализы и прогнозы.. и к вашему мнению отношусь с уважением...
Почему сама редко читаю аналитику...ответ прост, на мой взгляд я слишком подвержена чужому мнению.....Поэтому лучше не рисковать... советоваться по поводу трейдинга могу только с мужем...и то... частенько поступаю. с точностью наоборот..
|
Елена, спасибо за добрые слова.
Но, с одной стороны, я считаю
аналитику абсолютно бесполезной для
трейдера, у которого уже есть хотя бы немного опыта - все равно каждый
трейдер поступит по собственному виденью ситуации. (очень редко бывает, когда чужое мнение может сбить или помочь собственному трейдингу). Разубедить никого невозможно да и не нужно - ведь рынок очень мобилен, сегодня может работать моя аналитика, а завтра - Ваша.
А, с другой стороны, - я не понимаю как возможно научиться торговать как не по конкретным примерам по графикам? Мне проще один раз на графике показать, чем 10 дней рассказывать о том, есть ли жизнь на Марсе...тьфу, почему я думаю о движении цены так, а не иначе.
Цитата:
Сообщение от elena1319
А вот с советами начинающим и не только.. в личке... мне кажется подумайте... это реально отвлекает от торговли..
Конечно, хочется многим помочь...но не забываёте...дело это неблагодарное...
|
Не знаю..тут ситуация неординарная. Мне в первый год обучения очень повезло - у меня была возможность наблюдать за работой
успешных трейдеров и учиться именно у них по практике. И они мне помогали, потому что видели мой интерес к рынку.
Сегодня у меня есть возможность рассказать кому интересно, то , что я узнала на рынке. почему бы нет?
Единственно, Вы правы, - помощь другим не должна отвлекать от собственного трейдинга. Я немного перегрузилась психологически, не рассчитала собственных сил, да еще и личные дела навалились. Результат - встреча с лосем...в городских условиях.