Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 22:39   #4245
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для того, что бы иметь высокую прибыльность и при этом особо не подводить риску свой капитал я думаю инвестору хватит даже и 5 - 7 ПАММ-счетов в портфеле, 10 и больше - это уже слегка перебор для таких целей, по скольку из-за большого количества счетов в портфеле прибыльность будет постепенно снижаться, но и убытки вряд ли будет при такой стратегии "широкой диверсификации" (10 - 20 ПАММ-счетов).

Почему вы считаете что увеличение количества управляющих в портфеле приведёт к уменьшению общей доходности, я лично уверен что это не так. Существует огромное количество прибыльных памм счетов, и если добавлять лучшее к лучшему, то у вас не станет хуже. Просто вы должны быть уверены, что те ПАММ счета, которые у Вас в портфеле - приносят прибыль, а достигается это за счёт анализа и мониторинга, который отнимает большое количество времени, по этому, увеличивая портфель, вы увеличиваете объём работ, которые необходимо выполнить для того, что бы этот портфель оставался прибыльным, но никак не уменьшаете доходность.
rudzaki вне форума