Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 20:31   #2836
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, что из PAMM 1.0 и PAMM 2.0 окажется в долгосроке выгоднее неизвестно. Это будет зависеть от выбора конкретного инструмента. Да и не думаю, что очень важно, что у PAMM 2.0 есть ограничение убытка. Ведь 50% потерять для счёта, который итак бы работал осторожно крайне сложно, даже если это был бы 1.0. Поэтому проще подбирать свой портфель не основываясь на том какой это счёт из этих двух, а основываясь на собственной стратегии. Конечно, если подворачивается вариант инвестировать в хороший счёт 2.0, то почему бы и не воспользоваться моментом.
Я тоже считаю, что больше внимания стоит уделять тому счёту,какой больше всего подходит для стратегии инвестора. А будет это ПАММ - 2 или обычный ПАММ, особой роли не играет. Думаю, что ограничение убытка в ПАММ - 2 играет больше психологическую роль, чем реальную. Ведь, если управляющий попадает в просадку 40%, то абсолютно без разницы, какого типа счёт. Но для многих инвесторов такое ограничение положительно влияет на их спокойствие.
iSergio вне форума