01.04.2014, 13:23
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Мне даже несколько удивительно читать именно от Вас такие мысли, честно говоря.  Не хотелось бы вовлекаться в политическую полемику. Но "нелигитимную" власть в Украине признало более 100 государств, а легитимный президент одного государства оккупировал часть территории другого. И именно поэтому неторговые риски инвесторов в Украине сейчас не выше, чем в России, как бы это странно не звучало. Потому, что международный экономический рейтинг России начал, к сожалению, быстро снижаться. Именно к сожалению, потому, что лично мне хотелось бы, чтобы и в Украине, и в России всё было спокойно, чтобы мы могли больше заработать. Ведь, как известно, "Деньги любят тишину".
|
А мне кажется как украинские инвесторы так и российские сейчас подвержены неторговым рискам при инвестировании. Ситуация в странах не стабильная - запросто могут принять ряд законов по которым инвесторам скажем будет запрещено заниматься инвестированием или вообще получить свои средства назад. Что тогда делать? А ведь это вполне реальные неторговые риски.
|
|
|