Цитата:
Сообщение от alex0721
А вы заметили что мы говорили о разных вещах? Когда мы говорили о сегрегированных счетах, то мы говорили о самостоятельной торговле и я говорил что для меня безопаснее работать с форексом через банк который находится юридически в той стране в которой я живу и имею гражданство. А когда я говорю о том что на сегодняшний день неторговые риски ниже чем 10 лет назад я говорю о дилинговых центрах которые все являются кухнями и на которых есть памм площадки. Ну какая разница сегрегированный счет или нет если вы работаете через кухню?
|
Действительно, сегодня кухни стали более безопасными и приятными в работе, чем 10 лет назад. Наверное, в целом, развитие FOREX, увеличение популярности брокеров и ДЦ стало причиной этому. А раз они становятся популярны, то там торгуются большие объемы, а это означает более высокий доход от спредов, да и в конце-концов, если это кухня, то трейдеры оставляют больше денег.
Такой успех вряд ли станет причиной для прекращения работы, так что можно смело инвестировать, пока что, во всяком случае.